BACAKOLOGI

This Part in Sepositif

Review NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92% Soothing Gel

Halo cantiks, selamat sore.
Disini aku mau ngereview produk yang aku pakek sekarang, udah habis dua tempat 300ml sekarang yang ketiga udah mau habis.

Claim Nature Republic:
1. melembabkan wajah cocok untuk tipe kulit kering.
2. Meremajakan kulit wajah.
3. Menjga wajah dari sengatan sinar matahari.
4. Mencegah jerawat muncul.
5. Mengempeskan jerawat.
6. Menghilangkan beruntusan
7. Bisa untuk rambut agar lebih lebat

Nah disini aku tu mau kasih tips bagaimana cara bedaain NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92% Soothing Gel yang ori. tapi ini dari sisi pengamatan aku.

Berikut ciri-ciri Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel dilihat dari packing
1. Warnanya sesuai gambar ya hijau muda dan saat diraba permukaannya menonjol di bagian airnya.
2. Segel rapi plastik biasa.
3. Dibalik jarnya Nature Republic disekeliling kemasan
4. Ada barcode.
5. Ada masa exired
6. Ada gelembung, ada yang bilang kalau gelembungnya banyak itu yang asli namun jangan di jadikan patokanan bahwa itu original yah.
7. Ada tutup bening lagi tulisan Nature Republic setelah kemasan dibuka. ini tuh berguna biar aloe vera nya ngak tumbah dan kemana-mana yah.
8. Yang original ada lambang recycle, namun ini juga gak bisa jadi patokannya

Baca Juga: Fair N Pink – Membedakan Original dan KW

Dari sisi Produk
1. Gelnya wangi enak banget.
2. Ketika dipakai cepat meresap dan ada rasa dinginnya
3. Gelnya watrery gitu.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry