BACAKOLOGI

This Part in Sepositif

11 Kata Kata Populer Untuk Story Whatsapp

Kamu pernah tidak mengalami hal yang membuat dirimu bingung. Ingin bicara namun tak pandai merangkai kalimat. Nah mungkin kata kata dibawah ini bisa kalian gunakan untuk mengungkapkan isi hati kalian.

Dia tidak hebat bahkan biasa saja, namun dia bisa membuat bahagia meskipun dengan hal yang sederhana

Teruslah jadi orang baik, jika beruntung kamu akan menemukan orang baik. jika tidak, maka kamu kan ditemukan orang baik

Pikiranku sedang kacau, butuh obat penenang entah itu kamu atau makanan mahal

Dia online tapi nggak ngechat? jangan emosi tapi sadar posisi

Chatan sama Gue mah simple. Lu cuek, Gue Read

Kalo ada gosip gue suka sama Lu tolong percaya, soalnya emang IYA

Teruslah update status, setidaknya agar orang lain tahu bahwa lu masih hidup

Baca Juga: 14 Kata Kata Motivasi Vagabond

Maaf jika pesanku membosankan, silahkan balas chat dia yang menurutmu mengesankan

Kalo mau chat, chat aja. Gue online cuman tarik ulur beranda doang kok

Katanya kalo cowok/cewek sahabatan, pasti salah satunya ada perasaan. ya gak begitu semua bambank, lu kebanyakan nonton sinetron sih

Dia bilang udah ngantuk terus mau tidur, kemungkinan kecil sih emang ngantuk, kemungkinan besarnya ya dianya malas dan bosan sama kamunya. HA HA HA

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry